Секс Дианы с псом Максом

Диана наблюдала за потоком дождя, который шел непрерывно вот уже пару часов. Погода была скучной и тоскливой. Погода словно отражала эмоции девушки. Она привыкла к этому чувству, ее муж часто ездил в командировки, оставляя ее дома в одиночестве. Единственным кто разделял ее скучное пребывание, была немецкая овчарка Макс. Макс должен был защищать Диану в отсутствии мужа.

Молодожены любили уединение и поэтому их самые близкие соседи жили за пару километров от их дома. Таким образом, Диана целыми днями проводила с Максом. Бегая по полю и играя с ним, она не чувствовала себя одиноко. Иногда она смотрела спутниковое телевидение, но все равно ничто не могло заменить ей любимого человека рядом.

Обычно, ее муж уезжал на недели две-три, и это время для Дианы было самым отвратительным. Она очень любила его и любила заниматься с ним сексом. Он уезжал, а ее сексуальные желания не исчезали. Она пробовала мастурбировать, но никак не удавалось получить такой же сильный оргазм как с мужем. Ей хотелось, чтоб в нее проник мощный, твердый член мужа.

После душа она часто рассматривала и восхищалась своим тонким и молодым телом. Темно-красные волосы струились по ее сексуальной спинке. Ее груди были упругими, как два мячика, по серединке, которых располагались твердые и слегка длинноватые соски. Тонкие руки медленно скользили по плоскому животику. Наконец она раздвинула ножки и бросила взгляд на свою чисто выбритую киску. Из ее потайного места торчали слегка припухлые половые губы и розовый торчащий клитор. Повернувшись попкой к зеркалу, она улыбнулась. Она вспомнила, как ее муж возбуждается при виде ее обнаженной попки.

Услышав лай снаружи, девушка поспешила открыть дверь своему любимому псу. Накинув шелковый халатик, она спустилась и приоткрыла дверь. Макс и не собирался входить, у него была своя компания. Соседская собака Лизка виляла хвостом и одергивала докучливого ухажера. По всей видимости, у нее была течка, и Макс непременно хотел этим воспользоваться. Он стал обнюхивать интимные места своей спутницы и слизывать капельки выделений.

Диана уже хотела подозвать своего пса, но что-то ее остановило. Случайное представление животной страсти невероятно возбудило ее, она даже удивилась, потому, что никогда не считала себя вуаеристкой. Приятный шелковый халатик коснулся ее сосков, и это эротическое чувство было немедленно передано киске, которая становилась влажной. Диана увидела ярко красный член Макса, который рос на ее глазах и приводил в ступор своим большим размером. Макс, тем временем не тратил времени впустую, он взобрался на Лизку и стал неистово качаться, пытаясь скорее проникнуть в глубь мохнатой пещерки. Он стал издавать хрюкающие звуки, а его сучка перестала сопротивляться. Наконец его гигантский член исчез в ее киске. Макс трахался как машина - быстро и разъяренно.

Девушка, затаив дыхание, наблюдала за происшедшим, она видела как, у Макса образовался узел и он перестал трахать собаку. Теперь они были привязаны минимум на десять минут. Диана знала, что в этот момент во влагалище этой дворняги теплой струей стекает сперма пса. "Как же повезло этой сучке", - думала в этот момент девушка. Она и не заметила, как во время подглядывания ее рука оказалась на киске и стала теребить ее от возбуждения. Наконец собачки разошлись, и Диана поспешила ретироваться с места подглядывания, она чувствовала себя очень неловко, словно подглядывала за людьми.

Она никогда не была человеком, которого возбуждал секс с животными. К зоофилам она всегда относилась хорошо, но никогда не разделяла их увлечений. Иногда даже высмеивала за их развращенные способы удовлетворения похоти. Однако, наблюдения за тем, как Макс трахает соседскую сучку разгорячили и возбудили ее. Киска стала настолько влажной, что Диане захотелось помастурбировать. Скрип двери отвлек ее от этих мыслей, и девушка поняла, что Макс вернулся домой. Он вилял хвостом и сразу же подбежал к своей любимой хозяйке. Его член еще до сих пор был большим, и Диана заметила, что он еще липкий и влажный. Она попыталась отвести взгляд от его достоинства, но продолжала возвращаться к этому как магнит.

"Я полагаю, что ты голоден?" Она достала из пакета сухой корм и наложила его в миску, Макс быстро зарылся в него. Виляя хвостом, он быстро опустошил ее. "Все мужчины одинаковы", - пронеслась мысль в голове девушки,- "Вам бы потрахаться, поесть и поспать. Теперь ты, наверное, ляжешь спать?".

Выражая, свою благодарность, Макс смотрел на нее своими красивыми карими глазами, и девушка оказалась очарована его взглядом. Ее киска была настолько мокрой, что девушка готова была заняться сексом даже со своим псом. "Боже, о чем я думаю", - девушка испугалась собственных мыслей. Единственное в чем она сейчас нуждалась это в ее муже, чтоб он вернулся домой и трахнул ее. Но он был далеко, и все, чем бы она могла бы воспользоваться в данный момент - ее пальцы, и...и она все-таки разрешила своим мыслям отправиться в запрещенном направлении, зная, насколько это опасно.

Халатик расстегнулся и приоткрыл ее красивое тело, она быстро сдернула его, пока Макс не заметил это. "Боже, он был бы очень заботливым и внимательным любовником!"

Одной из причин, почему она любила свой дом это - то, что она могла пройтись вокруг абсолютно голой, и никто бы не узнал об этом. Частная жизнь в этом месте была по-настоящему конфиденциальной. Пока Макс возился в углу, она сняла свое шелковое одеяние и осталась совершенно голой. Девушка чувствовала свободу и сексуальность, и ей до безумия нравилось такое состояние.

В один момент она почувствовала на себе взгляд Макса, его карие глаза смотрели на нее с нежностью и забирались в ее сексуальное сознание... что? Она словно из одна из его сучек? Как похотливая дворняжка, выставляющая свои прелести напоказ...

Она громко рассмеялась над своими злыми мыслями и пошла в гостиную комнату, чтоб посмотреть телевизор. Сидя на диване, девушка чувствовала, как ее сексуальное голое тело соприкасалось с нежной обивкой. От этих прикосновений она возбудилась сильнее...

Диана включила платное телевидение. На одном из каналов как раз только начиналось эротическое кино. Смотря на двух жадно сосущихся девочек, Диана застонала. Она теребила кончиками пальчиков свои затвердевшие соски. Как же она нуждалась в этом! Наблюдая за тем как, молодые девочки облизывали киски друг друга, она подумала, что было бы интересно попробовать заняться сексом с какой-нибудь девочкой. Эта мысль еще сильнее завела девушку, и она содрогнулась в оргазме. Она чувствовала дрожь своей киски и горячие соки, которые понемногу стекали по ноге. Как же она была возбуждена!

Кино продолжалось, и теперь к двум молодым девушкам присоединилось двое парней с одинаковыми большими и твердыми членами. Они стали по очереди проникать в девушек и грубо их трахать. Одна из девочек выкрикнула от удовольствия, от увиденной сцены, Диана снова застонала. Она хотела, чтоб ее кто-нибудь трахнул... прямо сейчас...

Ее клитор увеличился до невероятных размеров, она теребила его своими пальчиками, половые губы стали тяжелыми и горячими. Она раздвинула ноги еще шире и занялась мастурбацией с удвоенной энергией, представляя себе как трахается со своим мужем. Внезапно, она почувствовала, как что-то облизало ее. Она быстро открыла свои глаза и увидела Макса у себя между ног.

Девушка чувствовала, как его ножны терлись о ее ноги, внутренние бедра, чувствовала прикосновения к киске. Ее губы издали стон, она знала, что так нельзя, но что-то ее держало... она была не в силах оттолкнуть Макса. Он снова и снова облизывал ее лоно, Диана знала, что это был его поцелуй. Она немного опустилась и направила его голову к своей и слилась с ним в горячем поцелуе. Она стонала, чувствуя как язык Макса лихорадочно крутиться у нее во рту.

"Ты должна остановить все это", - думала Диана, но была не в силах остановить все это. Ее тело было настолько настроено на это спаривание, что она начала двигать своим телом навстречу Максу. Ее возбужденный клитор терся о ножны собаки, доставляя девушке неописуемое удовольствие. Счастливые стоны то и дело слетали с ее губ. Скоро стал появляться его ярко красный член. Он увеличивался в размерах, приводя Диану в восхищение. Ее киска была далеко от него, но она была открыта и готова к сексу. Девушка сползла вниз и схватила его огромный член и стала направлять его к своей киске. Простая мысль, о том, что она собиралась сделать, привела ее в страх и волнение по их спариванию вместе. Она собиралась позволить Максу, собаке, трахнуть ее как любовницу.

Она закрыла свои глаза и позволила ему скользить в ней. Он немедленно стал трахать ее. Быстро, разъяренно, мощными толчками. Девушке сделалось немного больно оттого, что член собаки был намного больше, чем у мужа. Но его твердый член приятно скользил у нее внутри, к тому же она очень любила, когда ее трахают раком. С каждым новым толчком ее влагалищные мускулы сжимались, приводя ее в неистовое состояние. "О, Боже Макс! О...да... да!". Она выкрикнула в оргазме, чувствуя встряску своего тела и дрожь. Член собаки был погружен в поток горячих соков девушки. Диана пододвинулась к Максу ближе, чтобы чувствовать каждый его толчок. Скоро его узел оказался напротив ее киски и пытался проникнуть внутрь, с каждым хлопком его пушистого тела она чувствовала его сильнее. Девушка раздвинула ноги шире и пыталась помочь псу. Наконец узел оказался внутри нее. После нескольких мощных толчков, девушка почувствовала, как узел раздулся до необычайных размеров. Макс остановился. У Дианы внутри потек поток горячей лавы, заполняющий влагалище и делая ей так приятно, что казалось, от радости она упадет в обморок. Это ощущение было незабываемым. Минут десять они были слиты в одно целое...

Девушка закрыла глаза и улыбнулась. Она осознавала, что только что занималась сексом со своей собакой. Она сотворила что-то запретное... но безумно приятное. Ей понравился секс с Максом. Ее киска была красной и раздутой, но в то же время влажной от их любовных ласк. Макс смотрел на Диану с любовью, она смотрела на него так же. Она знала, что больше она скучать не будет. У нее теперь появился новый любовник...