Секс с лошадью

Вы помните ту историю, в которой я ездила в деревню наслаждаться сексом с конем? Так вот, теперь я решила вновь туда приехать. Однако сей раз, я взяла с собой своего парня, Александра. Он загорелся от мысли попробовать секс с лошадью. Удивительно, но к этому моего любимого зоофила подтолкнула не я, а найденные в Интернет порно фото и видео.

Итак, мы решили вновь поехать в деревню.

секс зоофила с лошадью
Фото зоофила с лошадью.

Приехав в назначенное место, мы сняли конюшню у того же мужика, к которому я обращалась в прошлый раз. Правда, надо признать, что в этот раз он смотрел на нас как-то уж слишком подозрительно.

Ну да ладно. Мы разделись в конюшне, и пошли выбирать себе любовников. У мужика было два коня и две лошади. Для секса с мой парень Сашка предпочел крупную белую кобылу. Я же выбрала вороного жеребца с большим членом, и, не теряя времени начала сосать пенис коню, а мой парень занялся кобылой. Правда, долго он не продержался и вскоре уже пристраивался сзади нее. Он вошел в лошадь и начал свое дело. Лошадь особо не вторила движениям его члена, изредка подмахивая и особо не шевелясь. Мне нравилось смотреть на это действо, поэтому я легла под коня так, чтобы видеть, как же мой парень занимается сексом с лошадью. Они не разочаровали меня. Это было красивое, страстное и веселое зрелище.

Я успела не раз кончить от огромного члена моего любовника, пока Саша продолжал ублажать лошадь. Конь тоже кончил. При этом он спустил в меня чуть ли не ведро остро пахнущей спермы. Когда он испытал оргазм, я вылезла из-под него и подошла к Саше. Несмотря на то, что ему очень нравилось заниматься сексом с лошадью, он не мог кончить, потому что ее влагалище было большим и растянутым.

Я решила помочь своему парню и взяла его пенис в рот. Я чувствовала на губах вкус остро пахнущей смазки лошади. Я активно сосала и сосала его набухший член, скользя язычком от основания до кончика головки, облизывая его сверху вниз и обратно. Вскоре Саша задрожал и излил мне в рот свои чувства.

Как выяснилось чуть позже, хозяин конюшни подсматривал за нами как мы занимались сексом с лошадью. Для него это было неудивительно, но все же мне пришлось удовлетворить и его, раздвинув перед ним ножки. Ну не могла я так просто смотреть на молодого и очень возбужденного мужчину!